English translation in progress
Cantuccini
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken, zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden. Von dieser italienischen Leckerei inspiriert, stellt die alte Weinhandlung ebenfalls Cantuccini nach eigener Rezeptur her.
Unsere süssen Cantuccini
Unser Klassiker
Der mit Schokolade
Cantuccini geht auch mit ein wenig Schokolade hervorragend. Wir stellen unsere Variante mit dunkler Grand Cru Maracaibo-Schokolade her, welche einerseits kremig-süss ist, andererseits durch ihr kräftiges Kakaoaroma einen passenden Kontrast zu den Mandeln setzt.
Der fruchtig Leichte
Unsere herzhaften Cantuccini
Der knackig Würzige
Cantuccini muss nicht immer süss sein. Entdecken Sie die gelungene süsslich-herzhafte Variante, deren Rezept von den Gewürzen einer guten Pizza inspiriert wurde. Damit werden diese Cantuccini ideale Apéro-Begleiter und haben zum Bier oder Wein gereicht echtes Suchtpotential.
Saisonale Cantuccini
Saisonale Genussmomente
Je nach Jahreszeit und Anlass stellen wir auch saisonale Cantuccini in limitierter Auflage her - äs het solang's het. Die Wintervariation des Cantuccini erfreut sich vor allem bei Liebhabern von winterlichen Noten wie Zimt und Orange grosser Beliebtheit.
© 2020 Zur alten Weinhandlung, alle Rechte vorbehalten