Naschbrett

Mit den Naschbrettern haben wir unsere Palette an Schokoladenkreationen um verschiedene Tafelschokoladen erweitert. Edle Grand Cru Maracaibo-Schokolade findet mit erlesenen, besonderen Zutaten zusammen, um Ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten, die auch optisch etwas hergeben.


Naschbrett Blumenwiese

Die essbare Naturwiese

Edle Schweizer Grand Cru Schokolade geschmückt mit hübschen Ringel-, Sonnen- und Kornblumen aus der Schweiz.

Diese Kreation weckt optisch Frühlingsgefühle und lässt auch geschmacklich das Herz höher schlagen.

Wir stellen das Naschbrett Blumenwiese aktuell in der Variante einer dunklen Maracaiboschokolade als auch mit Weisser Terroir-Heumilchschokolade mit Entlebucher Heumilch her. Damit haben wir Varianten für Liebhaber sowohl kräftiger Zartbitterschokoladen als auch für Geniesser kremig-zartschmelzender weisser Schokolade.



Naschbrett Nougat

Schoko-Nougat-Crunch

Bei dieser Variante unseres Naschbretts treffen Splitter von hartem, schwarzem Nougat auf zartschmelzende Maracaibo Grand Cru Milchschokolade.

Das Ergebnis ist eine sehr zartschmelzende, süsse Schokoladenkreation mit herrlichem Crunch-Effekt. Es entfaltet sich eine überzeugende Note von kremigem Nougat - ein Produkt mit Suchtpotential. 

Naschbrett Sea Lettuce

Schokolade mit einem Hauch von Meer

Schokolade und Meeresalgen geht nicht? Doch, und wie!

Zur Familie der Naschbretter gesellen sich diese edlen Varianten mit wild geernteten Meeresalgen von der Nordküste Irlands. Die Süsse der Schokolade verbindet sich mit einer sanft-salzigen Note und einem Hauch von frischer Meeresbrise zu einer mehr als nur harmonischen
Kombination, die auch Algen-Skeptiker überzeugt. 

Wenn das noch nicht genug Argumente sein sollten: Meeresalgen gelten aufgrund ihrer gesunden Inhaltsstoffe als Superfood. Geniessen Sie Meeresalgen mal anders - Sie werden es nicht bereuen. 

© 2020 Zur alten Weinhandlung, alle Rechte vorbehalten