Naschbrett

Mit den Naschbrettern haben wir unsere Palette an Schokoladenkreationen um verschiedene Tafelschokoladen erweitert. Edle Grand Cru Maracaibo-Schokolade findet mit erlesenen, besonderen Zutaten zusammen, um Ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten, die auch optisch etwas hergeben.


Naschbrett Blumenwiese

Die essbare Naturwiese

Edle Schweizer Grand Cru Schokolade geschmückt mit hübschen Ringel-, Sonnen- und Kornblumen aus der Schweiz.

Diese Kreation weckt optisch Frühlingsgefühle und lässt auch geschmacklich das Herz höher schlagen.

Wir stellen das Naschbrett Blumenwiese aktuell in der Variante einer dunklen Maracaiboschokolade als auch mit Weisser Terroir-Heumilchschokolade mit Entlebucher Heumilch her. Damit haben wir Varianten für Liebhaber sowohl kräftiger Zartbitterschokoladen als auch für Geniesser kremig-zartschmelzender weisser Schokolade.



Naschbrett Pure Café

Eine Tafel.... Kaffee?!

Sie sieht zwar aus wie eine ganz normale Tafel Schokolade, wenn man allerdings ein Häuschen abbricht und im Mund zergehen lässt merkt man schnell, dass der Schein trügt.


Anstelle von Kakaobohnen werden bei dieser Kreation Kaffeebohnen zu einer wunderbaren Masse verarbeitet, welche in jede erdenkliche Form gebracht werden kann. Der starke Kaffee stammt aus Kolumbien, wird in der Schweiz geröstet und zu Pure Café verarbeitet.

Naschbrett Sea Lettuce

Schokolade mit einem Hauch von Meer

Schokolade und Meeresalgen geht nicht? Doch, und wie!

Zur Familie der Naschbretter gesellen sich diese edlen Varianten mit wild geernteten Meeresalgen von der Nordküste Irlands. Die Süsse der Schokolade verbindet sich mit einer sanft-salzigen Note und einem Hauch von frischer Meeresbrise zu einer mehr als nur harmonischen
Kombination, die auch Algen-Skeptiker überzeugt. 

Wenn das noch nicht genug Argumente sein sollten: Meeresalgen gelten aufgrund ihrer gesunden Inhaltsstoffe als Superfood. Geniessen Sie Meeresalgen mal anders - Sie werden es nicht bereuen. 
Naschbrett Kaffee Apas MH

Heumilchschokolade mit nachhaltigem Kaffee

Beste weisse Schokolade aus der Schweiz mit Terroir-Heumilch aus dem Entlebuch vereint sich mit echtem Schrot des brasilianischen Kaffee Apas zu einer cremig-feinen Moccanascherei.

APAS ist eine FAIR TRADE-Vereinigung, die aus 60 meist kleinen Produzenten besteht und ihren Sitz im Süden von Minas Gerais hat. Die in dieser Region produzierten Kaffees zeichnen sich durch exzellente Scores mit über 80 Punkte auf der SCAA-Skala aus. Fokussiert wird jedoch nicht nur auf Qualität, sondern auch auf faire Bedingungen für die Leute, die diese Kaffees produzieren.
Naschbrett Blütenpollen
Ein Hauch von Honig

Feinste Zartbitterschokolade mit 65% Cacao, vereint mit Emmentaler Blütenpollen, welche dieser Kreation eine dezente Honignote verleihen. 
Die Blütenpollen stammen ausnahmslos aus dem Emmental.



Naschbrett Minze
Ein Hauch von England



Schokolade in Kombination mit Minze kennen Sie bestimmt aus England. Doch wir verzichten bei der Herstellung dieser Schokoladenkreation bewusst auf ätherische Öle.

Denn die verschiedenen Minze Sorten wie zum Beispiel Edbeer-, Grapefruit-, Schokoladen-, Thüringer- und Japanische Heilminze geben in Kombination mit einem Hauch von Zitronenmelisse eine angenehme Frische in die Schokolade, ohne diese zu verdrängen.


© 2020 Zur alten Weinhandlung, alle Rechte vorbehalten